Desde la aplicación para clientes, es posible archivar planes. Esto resulta especialmente útil cuando hay demasiados o están desactualizados.
Paso a paso:
Haz clic en el programa que deseas archivar.
Haz clic en los tres puntos.
Selecciona la opción «Archivar entrenamiento».
⚠️ Precaución
Se archivarán todas las sesiones del programa.
Para volver a activarlo, deberá solicitarlo a su profesional. |
