Ir al contenido principal

Ya no veo las mismas opciones que antes

Su cuenta solo muestra las funciones de su plan. Esto es lo que puede comprobar.

Escrito por Samuel

Su cuenta solo muestra las funciones incluidas en su plan. Si una opción ha desaparecido, esto es lo que puede comprobar.

Ha cambiado de plan recientemente

Cada plan incluye sus propias funciones. Si ha pasado de un plan anterior a un plan actual, es posible que algunas funciones del plan anterior no estén incluidas en el nuevo. No es posible volver al plan anterior.

Ver su plan

  1. Su plan aparece como «Plan activo» en la parte superior de la página.

  2. Compárelo con lo que incluye cada plan en Planes y precios de Hexfit.

Otras comprobaciones

  • Una actualización del software puede haber movido algunas pestañas.

  • Si es empleado, consulte con su administrador si ha modificado su perfil de acceso o el plan de la empresa.

  • Si hay un pago atrasado, su suscripción puede suspenderse temporalmente. En ese caso, se le avisa con antelación.

¿Le aparece el mensaje «Acceso denegado»?

¿Ha quedado contestada tu pregunta?