Lo que cuenta en su límite
Su plan incluye un número de clientes activos. Un cliente cuenta como activo durante 3 meses después de la última acción realizada en su expediente.
Un cliente activo sigue contando en su límite aunque se haya archivado después. En cambio, un cliente eliminado por completo ya no cuenta entre sus clientes activos. Ver cómo eliminar un cliente.
Qué pasa al llegar al límite
Cuando se alcanza el límite, se bloquea la creación de nuevos clientes. Se desbloquea en cuanto se modifica su plan o elimina clientes por completo.
Modificar su plan
Para seguir añadiendo clientes, elija un plan con un límite mayor en la facturación de su cuenta.
Los pasos se detallan en el artículo Cómo cambiar de paquete.
Para comparar los planes y ver el precio según su número de clientes activos, consulte la página de Precios.
¿Preguntas sobre el plan que le conviene? Escriba a un Hexpert.